★つけ麺の季節キター
2012年 07月 11日
中野大勝軒
2012.7.9
つけめん発祥のお店とのこと。
なんと480円ですよ、んで旨いです!!しかも無化調。
スープ割りもうまうまです。写真は麺200g。
100円+で350g。幾らか不明ですが、500gもあります。
小金井二郎のつけ麺
2012.7.11
いつもはラーメンですが、もう暑いのでつけ麺で。脂の塊が浮いております。
850円ですが、ボリュームは言うまでもありません。
二郎に通いすぎて、相方のまきしまむざとっくんの総コレステが高くなってしまったため、現在月1回のみ二郎可にしようと言う事で控えてはいるのですが、ギャバンの黒コショウを砂場のようにかけ、しかもコレステの元、ブタ脂タップリスープをとっくん今日もほとんど飲み干してしまいましたあぁあぁ、毒だってばよ。
わかっていても止められないようですネェ。。。
2012.7.9
つけめん発祥のお店とのこと。
なんと480円ですよ、んで旨いです!!しかも無化調。
スープ割りもうまうまです。写真は麺200g。
100円+で350g。幾らか不明ですが、500gもあります。
小金井二郎のつけ麺
2012.7.11
いつもはラーメンですが、もう暑いのでつけ麺で。脂の塊が浮いております。
850円ですが、ボリュームは言うまでもありません。
二郎に通いすぎて、相方のまきしまむざとっくんの総コレステが高くなってしまったため、現在月1回のみ二郎可にしようと言う事で控えてはいるのですが、ギャバンの黒コショウを砂場のようにかけ、しかもコレステの元、ブタ脂タップリスープをとっくん今日もほとんど飲み干してしまいましたあぁあぁ、毒だってばよ。
わかっていても止められないようですネェ。。。
by eimideath
| 2012-07-11 23:28
| 日記